Kow3 or In a leg in due course
|
|
|
|
eRa-Romantik | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:52 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Прошу все высказываться и не скрывать саои идеи, предложения, опасения и конечно задавайте вопросы. ну а теперь что и как... Через общих знакомых проведя переговоры с людьми которые решают организацыонные вопросы кланов с нашей стороны и стороны коу, поступила информация что мы можем идти и добиваться цели месте! Мы входим в коу но не всем кланом человек 10-12 не более, мы им даем все лиги на которых участвуем и они нам тоже по этому рассширяем ноле битвы, в составе постоянно будут играть игроки еры и коу в соотношении 50\50 - уже обговоренно, наши орги на первых стадиях помогут завершить формирование клана после чего распердялят обязанности.... жду ваших соображений
из всех писков моды белые тапочки - самый последний.
|
|
| |
eRa-FeueR | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Король
| Я не видел что бы они на зарубежных лигах успешко выступали т.к хоть на русские лиги хоть на зарубежные состав является крайне редко
|
|
| |
eRa-Romantik | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:19 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| это конечно странно но в данное - рад видеть тебя, а наших силах помоч организовать игры и явку, и у нас есть люди из еры которые будут не против поиграть на других лигах
|
|
| |
eRa-slon | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:36 | Сообщение # 4 |
Сержант
| За
|
|
| |
eRa-FeueR | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:43 | Сообщение # 5 |
 Король
| Опять повторяю нету других лиг Под другими лигами подразумевается квали на wc3l да их могут взять но играть опять будут их игроки и опять они могут пропустить кв. У них даже сайта нету, Спонсор инактивит - я там на добровольной основе для помощи я не вижу надобности переходить всему клану. Сейчас там Fuki и я мне кажется мы сами справимся Я понять не могу откуда вабще такая идея о слиянии?
|
|
| |
eRa-Romantik | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:45 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Сейчас там Fuki и я мне кажется мы сами справимся - твой "божественный дар", всего лишь твоя гордость
|
|
| |
ch | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ваш шанс
|
|
| |
eRa-slon | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:43 | Сообщение # 8 |
Сержант
| незнаю откуда)) но если написано то за... у нас тоже ели соберешь народ, глядишь вместе наскребем на кв
|
|
| |
FEDERAL[krd] | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:53 | Сообщение # 9 |
![FEDERAL[krd]](/avatar/95/693865.jpg) Рядовой
| я думаюэто хорошая идея!
|
|
| |
eRa-FeueR | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:02 | Сообщение # 10 |
 Король
| Романтик ты только и можеш что заострять на других внимание и пытатся их оскорбить Хотя сам мало чего можеш
|
|
| |
eRa-Romantik | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:20 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| все глаголы на ешь пишутся с "Ь" знаком за то я умею отвечать за свои поступки а пиздить как ты "все пидары а я...", ты даже наф оруме себе короля поставил и везде ставишь и пишешь про него хотя на самом деле просто тщеславный мальчик
|
|
| |
ch | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| "за то " в твоем случае пишется слитно
|
|
| |
eRa-FeueR | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:13 | Сообщение # 13 |
 Король
| В таком случае просто передаеш мне обратно вождя в б.нете и на всех лигах и можеш дуть на все 4 стороны а в прочем я думаю ты пойдеш в kow3 ты туда прям рвешся даже чела одного уговаривал взять тебя За собой надо тоже замечать ошибки,они у тебя на каждом шагу З.Ы как мне нравится писать так я и буду писать, не тебе "немцу" меня учить
|
|
| |
eRa-FeueR | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:14 | Сообщение # 14 |
 Король
| И заодно насчет короля,книги тебе побольше читать надо что бы знал откуда цитаты берутся Ну или еще такая мысль кому хочется можете идти в kow3,никто не обидется ето "карьерный рост"
Сообщение отредактировал eRa-FeueR - Четверг, 06.12.2007, 12:17 |
|
| |
eRa-Romantik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:38 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| эта тема создана для того что бы понять что хочет коллектив, насчет книг - все нормально с этим, и еще придурок как ты думаешь кто в опросе поставил второе нет..?
|
|
| |